江西景德镇火车站春运再现芳华-西部网 陕西消息网

2018-02-01 08:00

  央广网景德镇1月31日新闻(朱振龙)始建于1983年的景德镇火车站是皖赣铁路主要的二等区段站,历史上春运期间曾创日发旅客2万人以上记载,二四六天天好彩资料,售票大厅、站前广场人隐士海。跟着合福客运专线2015年6月28日全线正式通车,昔日景德镇站周边吸引范畴内的江西婺源、鄱阳、都昌及安徽东至县的旅客分流至合福客专,景德镇站日常及春运客发量逐年降落,2017年春运客发日均不到3000人。

  2017年12月28日衢九线正式通车,景德镇北站的经营使得景德镇火车站2018年春运再现芳华。该站充足施展地处市核心区域上风,翻新服务方法,开足售票窗口并履行24小时不间断服务,通过各种消息媒体普遍宣扬铁路部分售票服务新举动,鼎力发售景德镇北站及全国各地来回火车票,同时,借助售票窗口服务平台,既做好“景德镇北站在市内的火车票代售点”又充任“铁路12306人工服务”窗口,背靠背解答旅客问询,当好旅客出行顾问,部署青年意愿者领导旅客主动取票服务,景德镇站春运售票大厅再现已逝的“热烈”场景。

编纂:

相关的主题文章: